segunda-feira, 11 de junho de 2012

Brigadeirão com doce de morango

INGREDIENTES

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 9 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 g de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, aqueça em fogo médio, sempre mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro
    2. Soltando do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e misture o creme de leite até a mistura ficar homogênea
    3. Coloque a mistura em um refratário e reserve
    4. Em outra panela coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar, misture em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semi-desmanchados
    5. Assim que pronto cubra o brigadeirão com a calda de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário