sábado, 23 de junho de 2012

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

INGREDIENTES

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • MODO DE PREPARO

    1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
    2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
    3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
    4. Frite até dar uma leve dourada
    5. Acrescente o frango, frite até dourar
    6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
    7. Amasse a abóbora para formar um purê
    8. Junte ao frango e mexa bem
    9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
    10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário