Meu pavê de coco e chocolate
Ingredientes 
 
-   1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada  
-   300 g de bolacha champagne  
-   1 xícara de chá de leite  
Creme::-   1/2 litro de leite  
-   1 caixinha de leite de coco  
-   50 g de coco ralado  
-   1 gema  
-   5 colheres de sopa de açúcar  
-   2 colheres de sopa de maisena  
Cobertura::-   1 lata de creme de leite sem soro gelada  
-   3 claras em neve  
-   3 colheres de açúcar  
-   Chocolate granulado 
-  -   1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada  
-   300 g de bolacha champagne  
-   1 xícara de chá de leite  
 Creme::-   1/2 litro de leite  
-   1 caixinha de leite de coco  
-   50 g de coco ralado  
-   1 gema  
-   5 colheres de sopa de açúcar  
-   2 colheres de sopa de maisena  
 Cobertura::-   1 lata de creme de leite sem soro gelada  
-   3 claras em neve  
-   3 colheres de açúcar  
-   Chocolate granulado  
 
 - Modo de Preparo -   -  -   Forre o fundo de um refratário ou forma média com as bolachas e umedeça com a xícara de leite  
-   Reserve  
-    Prepare o creme, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio  até engrossar como um mingau, mexendo sempre para não embolotar  
-    Em seguida coloque sobre as bolachas úmidas, espalhe por cima o  chocolate picado e um pouco de bolachas champagne picadas (se sobrar)  
-   Deixe esfriar sobre uma pedra ou no chão  
-   Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e depois o creme de leite sem soro, misture levemente com uma colher  
-   Se o o creme já tiver esfriado, coloque por cima esta cobertura e salpique o chocolate granulado  
-   Leve ao congelador sem tampar por 30 minutos  
-   Tire coloque na geladeira até a hora de servir  
 
 
 
  
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário