sábado, 31 de março de 2012

Frango ao curry com maçã verde e sem pimentão

Ingredientes1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 colher de sopa de curry em pó
3 colheres rasas de sopa de manteiga
250 ml de leite integral
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
½ colher de sopa de sal
1 maça verde sem casca cortada em cubos
Modo de PreparoDoure os dentes de alho amassados na manteiga e a cebola, junte o frango, o sal e o curry e deixe cozinhar e soltar caldo (aproximadamente por 10 minutos)
Coloque a maça e mexa
À parte junte em um recipiente o leite, a farinha (ou o amido de milho) e o creme de leite e misture
Despeje esta mistura no frango e mexa em fogo baixo até engrossar
Acompanhamento: arroz branco ou com passas e batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário