segunda-feira, 25 de junho de 2012

Canelone rápido de massa de pastel

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa de pastel (grande)
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Tempero verde e manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Retire o plástico da massa de pastel, em casa massa coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e coloque num refratário grande untado com margarina
    2. Refogue o alho e a cebola, depois acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
    3. Coloque o molho de tomate, os temperos e cozinhe por mais alguns minutos
    4. Cubra os canelones com este molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário