sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bife especial

INGREDIENTES

  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • 2 rodelas de tomate
  • Pitada de Manjericão desidratado
  • MODO DE PREPARO

    1. Frite o bife como de costume
    2. Após, deixar secar bem o óleo
    3. Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:
    4. Molho de tomate
    5. Bife previamente frito
    6. Presunto cortado em tiras
    7. Queijo cortado em tiras
    8. Azeitonas picadas
    9. Queijo tipo catupiry
    10. Rodela de tomate
    11. Tomate seco em calda
    12. Azeitonas com caroço
    13. Salpicar manjericão desidratado
    14. Salpicar queijo ralado por todo o prato
    15. Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário