INGREDIENTES
Massa::
- 2 tabletes de fermento para pão
 - 5 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 xícaras (chá) de leite morno
 - 3 ovos
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 1/4 xícara (chá) de óleo
 - 1 kg de farinha de trigo
 
- 5 colheres (sopa) de margarina
 - 1 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 pacote (100 g) de coco ralado
 
- 2 xícaras (chá) de leite
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 MODO DE PREPARO
- Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
 - Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
 - Deixe descansar por 30 minutos
 - Em quanto isso faça o recheio
 - Misture tudo até virar um creme
 - Abra metade da massa com um rolo de macarrão
 - Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
 - Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
 - Ferva o leite e o açúcar
 - Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário